vier Scheiben geröstetes Weißbrot mit marinierten Tomaten, Oliven, Staudensellerie, Zwiebeln und Knoblauch
Pizzabrot mit marinierten Tomaten, Oliven, Staudensellerie, Zwiebeln, Knoblauch und Sardellen
Pizzabrotstangen mit Olivenöl, Knoublauch und Oregano dazu Tomatendip
Variationen von Gemüsen mediterraner Art
frisch geklopftes rohes Rinderfilet, mariniert mit Zitronenvinaigrette, Rucola und gehobeltem Parmesan
zartes Kalbfleisch mit einer frischen Thunfisch-Kapern-Soße
gemischte Vorspeise mit Carpaccio di Manzo, Vitello Tonnato, Bufalina, mediterranem Gemüse, Caponata und Parmigiana
Verschiedenen Arten von traditionellen italienischen Fischvorspeisen
Tomatensuppe, Büffelmozzarella, Basilikum-Pesto und geröstetes Brot
Zucchini-Basilikumcremesuppe mit Knoblauch und Petersilie Brotcroûtons
Rindsuppe mit hausgemachten Cappelletti mit Fleischfüllung
gemischte Blattsalate mit Rucola, Mais, Radieschen, Gurke, Tomate, Karotte und Paprika
gemischte Blattsalate mit Schinken, Käse, Rucola, Tomate, Gurke, Karotte, Paprika, Mais, Artischockenherzen und Ei
gemischte Blattsalate mit Rucola, Thunfisch, Zwiebeln, Tomate, Gurke, Mais und Oliven
gemischte Blattsalate mit gegrillten Hähnchenfiletstreifen, frische Champignon-Pilze, Parmesanspäne, Rucola, Gurke, Tomate, Paprika, Karotte, Radieschen und Mais
gemischte Blattsalate mit gegrillten Lachs, Rucola, Gurke, Tomate, Paprika, Karotte, Radieschen, Mais und Mandeln
Rigatoni mit Schafskäsecreme und Schwarzpfeffer
Rigatoni mit Tomatensoße, frittierten Auberginen und geräuchertem Ricotta
Hausgemachte Bucatini mit Tomatensoße, Guanciale (luftgetrocknetem Speck) und Pecorino
Spaghetti mit Tomatensoße, Sardellen, Kapern, Oliven, Knoblauch und frischem Chili
Hausgemachte Tagliolini mit frischen Meeresfrüchten, Cocktailtomaten und Knoublauchcreme ( leicht scharf )
Hausgemachte Tagliatelle mit Hähnchenbruststreifen, Pilzen, in einer Rahmsoße
Hausgemachte Tagliatelle mit Rinderfiletstreifen, Gemüse und Trüffelcreme
Hausgemachte Tagliatelle mit Lachs, Zucchini, Tomatenconfit, Sahne und Zitronenschale
Hausgemachte Maccheroni mit Salsiccia, Auberginen, Ei, Ricotta-Käse und Tomatensoße mit Parmesan überbacken
Hausgemachte Lasagne mit Hackfleisch u. Bechamelsoße mit Parmesan und Mozzarella überbacken
Hausgemachte Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat in Bechamelsoße mit Parmesan und Mozzarella überbacken
Diese Rezepte sind inspiriert von den Gerichten, die meine Mutter mir als Kind zubereitete. Ich habe sie mit Respekt vor der Tradition in einem modernen Gewand neu interpretiert.
Hausgemachte Bigoli mit Salsiccia-Ragout und Erbsen nach sizilianischer Art
Hausgemachte Busiate mit Fleischbällchen und würziger Tomatensoße
Spaghetti mit Gambas, Bisque-Soße (scharf), Pistazien und Stracciatella-Käse
Hausgemachte Tortelli mit Stockfischfüllung, Zucchinicreme und gebratenen Zucchini
Hausgemachte Bigoli mit Geschmorte Calamari in Tomatensauce, Kapern und grünen Oliven, serviert mit aromatisierten Semmelbröseln
Spaghetti in Tomatensoße
Hausgemachte Tagliatelle mit Hackfleischsoße
Hausgemachte Tortellini mit Schinken in Sahnesoße
Kleine Schweineschnitzel nach Wiener Art dazu Pommes frites
Fior di Latte Mozzarella, Tomatensoße, Pommes frites
Tomatensoße, Knoblauch
Fior di Latte Mozzarella, Tomatensoße, Basilikum
Fior di Latte Mozzarella, Tomatensoße, Sardellen, Oregano
Fior di Latte Mozzarella, Tomatensoße, Kapern, Sardellen, Oliven
Fior di Latte Mozzarella, Tomatensoße, Mailänder Salami
Fior di Latte Mozzarella, Tomatensoße, Schinken
Fior di Latte Mozzarella, Tomatensoße, frische Champignon-Pilze
Fior di Latte Mozzarella, Tomatensoße, Schinken, frische Champignon-Pilze
Fior di Latte Mozzarella, Tomatensoße, scharfe Salami
Fior di Latte Mozzarella, Tomatensoße, Schinken, frische Champignons, Artischocken, Oliven
Fior di Latte Mozzarella, Tomatensoße, Schinken, frische Champignons
Fior di Latte Mozzarella, Tomatensoße, gemischte Käsesorten
Fior di Latte Mozzarella, Tomatensoße, Thunfisch, rote Zwiebeln
Fior di Latte Mozzarella, Tomatensoße, gemischtes gegrilltes Gemüse
Fior di Latte Mozzarella, Tomatensoße, Rohschinken San Daniele, Rucola, Parmesanspäne
Fior di Latte Mozzarella, Tomatensoße, gemischte Meeresfrüchte
Fior di Latte Mozzarella, Spinat mit Knoblauch und Olivenöl in der Pfanne geröstet und Parmesanspäne
Fior di Latte Mozzarella, Bruschettatomaten, Büffelmozzarella, Rucola und Basilikum-Pesto
Fior di Latte Mozzarella, selbstgebeitz Räucherlachs, Confit-Tomaten und Griechischer Joghurt
Fior di Latte Mozzarella, Gorgonzola, Speck und Brokkoli
Fior di Latte Mozzarella, Tomatensoße, Garnelen, Zucchini, Cocktailtomaten
Fior di Latte Mozzarella, Tomatensoße, Schinken, Salami, scharfe Salami, Champignons, Artischocken, Oliven
Fior di Latte Mozzarella, Tomatensoße, Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken), Parmesanspäne
Fior di Latte Mozzarella, Tomatensoße, , scharfe Salami, Kapern, Sardellen, Oliven, gegrillte Paprika
Fior di Latte Mozzarella, Tomatensoße, Porchetta (Schweinerollbratens), scharfe Salami, hart gekochtes Ei und rote Zwiebel
EXTRAS :
Zwiebeln, Knoblauch, € 0,50.
Peperoni, Ei , Oliven , Kapern, Salami , Hinterschinken, Paprika, Pilze, Ananas € 1,50
Artischockenherzen, scharfe Salami € 2,00
Thunfisch, Rucola, Mozzarella, Gorgonzola, Parmesan, Meeresfrüchte, Sardellen, San Daniele € 2,00
MOZZARELLA VEGAN € 2,50 - PINSA € 3,50
Die Pinsa Romana ist ein köstlicher, ovaler Teigfladen ( 300 g ) Sauerteig mit 80% Wassergehalt, 72 Stunden lang Gärungsprozesse.
Fior di latte, Artischockencreme, Geräucherte Provola und Pancetta arrotolata ( Schweinebauchspecks mit Rosmarin und Salbei, gesalzen und luftgetrocknet )
Fior di Latte Mozzarella, Tomatensoße, gegrillte Auberginen und Paprika mit geräucherte Ricotta-Käse
Fior di Latte Mozzarella, Trüffel-Creme, Speck, Stracciatella-Käse und frische Champignon-Pilze
Schweineschnitzel nach Wiener Art dazu Pommes frites
Geschmorte Schweinebäckchen mit Nero D'Avola-Wein dazu Rosmarinkartoffeln
Zartes Kalbfleisch mit Salbei und Parmaschinken in Weißweinsoße dazu Gemüse
gegrillte Lammkoteletts dazu Rosmarinkartoffeln
Zwiebelrostbraten vom Roastbeef mit Röstzwiebeln dazu Gemüse
gegrilltes Rinderfilet 250g dazu Rosmarinkartoffeln
gemischte Grillplatte aus verschiedenen Fleischsorten (ca. 800g Fleish) dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Gegrillte Sepien dazu Rosmarinkartoffeln und Beilage Salat
Gegrillter Lachs dazu Gemüse und beilage Salat
Gedünsteter Meeräschenfilets mit Kapern, grünen Oliven, Birnen, Pinienkernen und Kirschtomaten, leicht scharf
Schwertfisch mit Weißwein, Kirschtomaten, Knoblauch und Petersilie dazu Petersilienkartoffeln und Beilage Salat
Gemischter Fisch vom Grill (Calamari, Dorade, Lachs, Riesengarnelen) mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln
200g Rindfleischpatty, gegrillte Tomatenscheiben, Bacon, frische rote Zwiebeln, Cheddar-Käse und grünen Peperoni.
200g Vegetarischer-Patty, Büffelmozzarella, gegrillte Zucchini, Tomatenscheiben, Rucola und frischen Basilikumpesto.
200g Rindfleisch-Patty, geräucherter Provola-Käse, Porchetta, halbgetrocknete Tomaten, Spiegelei,frische Blattsalate und Zwiebeln.
alle Burger werden mit hausgemachten Burgerbrot und mit feinsten Zutaten zubereitet.
Dazu Pommes frites und Sour Cream.
Saucen nach Wahl: Hamburger Sauce oder BBQ Sauce
Beilage Salat
Rosmarinkartoffeln
Pommes frites
aus der Pfanne geschwenktes Gemüse
Frittierte Polentaschnitten
Aubergine mit frischer Tomatensau, Sellerie, Pinienkernen, Oliven, süß-sauer
traditionelle sizilianische Eiscremespezialität aus Zabaione, Schokolade u. kandierten Früchten
Hausgemacht mit Kaffee getränkte Löffelbisquits und Mascarponecreme besiebt mit Kakaopulver
Halbgefrorenes aus Haselnuss und Schokolade bedeckt mit karamelisierter Haselnuss und Baiserstückchen
rittierten Teigrolle mit einer süßen Füllung aus Ricotta, Schokolade und Pistazien
Schokoladesouflet mit einem flüssigem Kern aus Pistaziencream serviert mit Vanilleeis